当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

我市11件作品亮相省社会艺术水平考级展演(展览)活动

时间:2019-11-27 10:11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月23—24日,由省文化和旅游厅主办的第三届江苏省社会艺术水平考级展演(展览)在徐州音乐厅举行。我市选送的扬琴独奏《黄河》、舞蹈《鸿雁》、《千手观音》、《心声》4件舞台类作品参加展演,7件书画类作品入围展览,我局组织工作贡献突出,被省厅授予“优秀组织奖”。为更好地输送优秀作品和提供展示舞台,今年我们首次举办了市级选拔赛,48家考级培训机构的184件作品参与,其中50件在10月份的市级展演活动中同场竞技,从而精选出参与本次省级活动的11件作品。

  

  此次活动是全省社会艺术教育成果的集中展示,为广大考生搭建了艺术学习成果交流的平台。展演(展览)活动中,我市选送的作品以其鲜明的时代立意、丰富的艺术内涵和正面的教育意义,获得了嘉宾和观众的一致好评,充分展现我市社会艺术考级工作成果,对推动艺术考级工作再上新台阶产生积极影响。

  

  

(科技教育处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口