当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 规划计划

3月份主要工作总结4月份重点工作计划

时间:2019-04-01 14:57      浏览次数:       来源: 无锡市文化广电和旅游局      字号:[ ]

信息索引号 014006606/2019-00219 发文日期 2019-04-01 公开日期 2019-04-01
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市文化广电和旅游局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 文化、广电、新闻出版--文化 体裁 其他
关键词 艺术,机关,行政 文件下载
内容概述 3月份主要工作总结 制定了《无锡市文化设施布局规划(2018—2035年)》编制调研工作计划,做好与六区的调研对接工作。 完成《无锡市旅游市场条例》初稿第三轮征求意见、专家论证、“三国四方”会商、修改完善和向市政府报送审议工作。 赴清名桥景区、吴文化公...

  

一、3月份主要工作总结

  制定了《无锡市文化设施布局规划(2018—2035年)》编制调研工作计划,做好与六区的调研对接工作。

  完成《无锡市旅游市场条例》初稿第三轮征求意见、专家论证、“三国四方”会商、修改完善和向市政府报送审议工作。

  赴清名桥景区、吴文化公园、锦绣园、钱穆钱伟长故居进行景区评定性复核初查工作。

  进一步完善《关于2019年度无锡市政府向社会力量购买公共文化服务项目申报工作的通知》及购买目录;审核由第三方出具的2018年度政府向社会力量购买公共文化服务专项资金使用绩效评价报告。

  组织召开首届大运河文化旅游博览会工作部署会并对接首届大运河文化旅游博览会相关准备工作。

  完成了《关于还原龙光塔佛塔属性展现无锡历史文化原貌的建议市领导批示意见办理情况的报告》的处理意见协商并报市政府。

  

二、4月份重点工作计划

  主动对接做好机构“三定”后权力事项清单和各权力事项运行平台机构名称、用户的调整工作。

  做好2019年省级乡村旅游区、工业旅游示范区等创建申报工作。

  做好A级旅游景区玻璃栈道项目管理、违法违规私建“住宅式”墓地等突出问题专项摸排工作。

  拟定第二届无锡市文华奖•艺术展演月活动方案,做好前期筹备工作。

  做好“水墨江南”无锡第二届全国大学生写生旅游节启动式相关组织工作。

  统筹协调全市2019年5.18国际博物馆日活动安排,指导博物院开展“博物馆之夜”系列活动的筹备工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口