当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于国保小娄巷50-8号文物建筑再利用方案的批复

时间:2019-12-05 14:51      浏览次数:       来源: 无锡市文物局      字号:[ ]

信息索引号 014006606/2019-00273 发文日期 2019-12-05 公开日期 2019-12-05
文件编号 锡文物〔2019〕126号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市文物局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 文化、广电、新闻出版--文物 体裁 批复
关键词 文物,古迹,文章,批复 文件下载
内容概述 你们《关于小娄巷历史文化街区50-8号建筑申请利用的请示》和《小娄巷50-8号利用方案》收悉。

梁溪区文体旅游局:

  你们《关于小娄巷历史文化街区50-8号建筑申请利用的请示》和《小娄巷50-8号利用方案》收悉。经研究论证,批复如下:

  一、原则同意该利用及内部装饰方案。

  二、利用方案实施中必须遵循以下三点:

  1、该文物建筑基本结构、外立面、建筑内原有铺装不得随意变更,庭院内铺装应采用传统形制、材料和工艺。

  2、空调机组安装应考虑位置及安装对文物建筑的影响。

  3、建筑内外部所有电器线路、照明灯具、消防设施和器材等均应符合国家相关行业标准。

  三、请你局严格按文物建筑保护责任书的要求做好监督管理工作,确保该文物建筑的安全,正式使用前报我局验收。

  无锡市文物局

  2019年12月5日  

  (此件依申请公开)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口