当前位置:首页 >> 公告公示

关于调整市文广旅游局政务服务窗口线下办理工作的通告

时间:2020-02-03 13:26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为全面落实中央和省、市关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,根据《文化和旅游部办公厅 国家文物局办公室关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》《无锡市人民政府关于实施新型冠状病毒感染肺炎疫情一级响应措施的通告》规定,严格落实省文旅厅《江苏文旅细化落实“八个暂停”全力以赴做好疫情防控工作》。为遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散和蔓延,2月3日-9日(不含节假日),每日9:00-17:00,市政务服务大厅暂停窗口现场服务,以线上“不见面”服务、电话咨询、预约服务等方式开展;2月10日起,视疫情防控情况逐步恢复现场窗口服务(具体时间另行通知)。

  近段时间,企业群众可通过全市政务服务系统、全国旅游监管服务平台、全国文化市场监管服务平台等网上服务渠道办理相关事项,最大限度减少“接触式”流动性传播风险。

  市文广旅游局政务服务窗口电话:81825600。

  特此通告。

  无锡市文化广电和旅游局    

 

       2020年2月3日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口