当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

市文化市场综合执法支队再出重拳 彻底清除“黑网吧”

时间:2020-08-24 09:52      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  今年以来,无锡市文化市场综合执法支队始终把维护文化市场合法合规经营,坚决整治各类无证经营活动,作为疫情过后的工作抓手。

  为进一步巩固 “清点固安”专项行动成果,无锡市文化市场综合执法支队新吴大队在支队领导带领下,协同新吴区文体旅游局、新吴区公安分局旺庄派出所,于8月19日深夜,对前期整治的新吴区旺庄街道春丰村开展“回头看”,一举彻底清除了位于春丰村朱巷64号的1家无证无照网吧,现场对经营业主开具《责令改正通知书》,并暂扣收缴电脑主机15台,显示器14台。至此春丰村“黑网吧”猖獗,这一困扰当地群众多年的顽疾,已得到根本性的清除。

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口