当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

无锡博物院组织学习习近平总书记重要讲话

时间:2020-11-04 09:20      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月2日,无锡博物院召开中心组学习扩大会议。全院中层以上干部及各党支部支委会成员参加了会议。

  

  会议学习了《习近平在中央政治局第二十三次集体学习时强调建设中国特色中国风格中国气派的考古学》《在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话》《在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话》及《习近平总书记在中青年干部培训班开班式重要讲话》,院领导结合博物院工作实际交流了学习心得。

  博物院党总支书记肖炜对无锡博物院全体青年干部提出要求,要求大家立足自身岗位职责,以高于岗位标准和职责的要求,坚持问题导向,善于发现问题,分析问题,寻找解决问题的正确方法,在不断解决实际问题的过程中学习、成长,提高办事能力。成为“想干事、能干事、干成事”的优秀干部,为进一步推动文博事业发展贡献自己的一份力量。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口