当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

秦咏薪副市长调研市属文艺院团

时间:2021-03-11 09:06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  3月10日上午,副市长秦咏薪专题调研市属文艺院团,市政府办副主任、市政府驻南京办事处主任郭平,市委宣传部、市发展改革委、市财政局、市自然资源规划局、市文广旅游局相关负责人参加了调研。

  

  

  

  

  

  

  

  秦咏薪副市长听取了市文发集团、各市属文艺院团负责人的工作汇报,对深化文艺院团改革,推动文化繁荣发展提出了要求。秦咏薪副市长在讲话中指出,市属文艺院团“十三五”期间取得的成绩值得肯定,“十四五”期间要推动文化事业取得更大发展,软硬件建设要与无锡经济社会发展相匹配,与无锡历史文化名城定位相吻合。文发集团和文艺院团要主动担当,乘势而上,创作出更多更好的文艺精品。市政府和相关部门要全力帮助和推动院团深化改革,解决发展中面临的矛盾和问题,制订出台院团改革政策意见。(市文发集团)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口