当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 规划计划

五月份主要工作总结六月份重点工作计划

时间:2021-08-17 16:55      浏览次数:       来源: 无锡市文化广电和旅游局      字号:[ ]

信息索引号 014006606/2021-00093 发文日期 2021-08-17 公开日期 2021-08-17
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市文化广电和旅游局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 文化、广电、新闻出版--文化 体裁 其他
关键词 机关,公文,秘书,行政,工作制度 文件下载
内容概述 完成唐鹤千卓越青年文化创意人才的专家评审及公示。 完成2012-2018年认定的我市省级工业旅游区复核工作,完成我市工业旅游区典型案例汇总上报。 二、6月份重点工作计划 做好机关二支部获评无锡市党支部标准化规范化示范点的宣传工作。 组织开展好“百年风华 ...

  一、5月份日常工作总结

  组织协调排练情景式党史课《恰百年风华》。

  开展“学党史 悟思想 跟党走”读书月主题征文活动。

  开展“学百年党史,读红色经典”诵读活动。

  组织开展“传承红色基因  开启奋进征程”党史学习教育体验教学之机关党员参观“深空深海重大科技成果展”。

  完成“无锡市十四五旅游发展规划”编制组实地调研和座谈会。

  参加《作风面对面》电台直播,完成相关咨询和投诉的处理。

  完成“5.19”中国旅游日旅游法专业法宣传周活动。

  办理行政审批服务事项16件。其中:审批旅行社业务经营许可2件、变更5件;演出经纪机构延续1件;在歌舞娱乐场所等非演出场所举办外国文艺表演团体、个人参加的营业性演出8件。

  举办“百年风华  红色印记”长三角文化交流暨无锡市属文艺院团演出季新闻发布会,正式拉开活动帷幕。 

  指导文发集团做好“东林拾忆”小剧场演出相关工作,继续做好锡博馆小剧场节目创排。

  指导歌舞剧《汉家公主》赴扬州演出、锡剧《蝶恋花·沈琬》完成首轮演出、民族音乐会《光明行》完成创排、锡剧《珍珠塔》赴上海演出。启动现实题材滑稽戏《有事好商量》策划创作工作。

  参加省厅 “百年百场”优秀群众文艺作品巡演启动仪式暨首场演出活动。

  组织召开“百年百场”优秀群众文艺作品巡演工作会议,推进相关准备工作。

  完成2021年政府向社会力量购买公共文化服务项目申报材料的汇总整理。

  完成省无限定空间非遗进景区项目报送。

  完成唐鹤千卓越青年文化创意人才的专家评审及公示。

  完成2012-2018年认定的我市省级工业旅游区复核工作,完成我市工业旅游区典型案例汇总上报。

  二、6月份重点工作计划

  做好机关二支部获评无锡市党支部标准化规范化示范点的宣传工作。

  组织开展好“百年风华 红色印记”长三角文化交流暨无锡市属文艺院团演出季活动。

  细化“百年百场”优秀群众文艺作品巡演实施方案。

  继续开展文化类民办非企业年检业务初审工作。

  推进基层公共文化设施运行管理情况排查工作。

  完成2021—2023年度“中国民间文化艺术之乡”申报工作。

  研究制定无锡市小剧场建设推进方案。

  完成无锡国家级非遗代表性传承人传承活动评估工作。

  组织开展2021年文化和自然遗产日非遗展示活动。

  召开夜间文化旅游消费集聚区创建现场推进会,开展首批省级夜间文化旅游消费集聚区认定工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口