当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

市文化市场综合行政执法支队赴锡山区印刷业协会调研

时间:2021-11-19 09:30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步规范无锡市锡山区印刷业管理,加强与锡山区印刷业协会沟通交流,11月18日下午,无锡市文化市场综合行政执法支队分管副支队长带队一行4人赴锡山区印刷业协会开展调研工作。协会会长华志轩、秘书长俞江参加座谈活动。

  会上,协会负责人介绍了锡山印协在组织建设、办公环境、服务会员、行业管理、宣传培训、活动开展等方面的情况,介绍了在行业领域发挥桥梁纽作用等方面的做法。无锡市文化市场综合行政执法支队二大队长通报了全市文化市场综合执法改革和支队承担的相关职责职能情况,宣讲了《印刷业管理条例》、《印刷品承印管理规定》等相关法规要求,分析了当前印刷行业经营管理中存在的问题,并就如何共同维护印刷行业健康持续发展,以及执法过程中遇到的实际问题进行了交流。

  支队分管副支队长充分肯定了协会前期工作,并提出三点建议:一是加强宣传引导,督促会员严格落实五项制度,健全相关工作台账;二是创新工作思路,探索行业标准化规范化建设,指导会员规范经营;三是加强交流合作,充分发挥协会桥梁纽带作用,推动行业持续发展。(市文化市场综合行政执法支队)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口